返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  莘莘学子
我要色色班导师走访宿舍为2019级本科生送温暖
发布人: 港我去操     发布时间: 2021-01-11     访问次数: 189

2021年1月8日,港航我要色色2019级各班班导师蒋柳鹏老师、吴德安老师、许春阳老师、薛米安老师、侯利军老师、姚鹏老师在2019级辅导员廖芳艺老师以及2019级各班班长陪同下来到江宁校区教学区23舍和24舍,亲切慰问了即将迎来测量学大实习的2019级同学们,并赠送了我要色色精心准备的御寒物品,也给同学们带来了新年祝福。

走访宿舍过程中,各班班导师与班级同学们展开了亲切交谈,询问了同学们期末复习情况,并提出了有计划复习的指导建议,同时殷切关心同学们在第二次寒潮来临之际的身体状况。同学们向老师说明了自己的近期情况和对期末考试所作的准备,并认真听取了老师的建议。最后,班导师分别为每一位同学都送上了精心准备的暖宝宝,并表达了我要色色对同学们的关心,鼓励同学们积极备战期末。

本次宿舍走访,使同学们感受到了我要色色蕴含在御寒物品的温暖与关心。同学们纷纷表示,会带着这份温暖,将感动转化成在校积极学习、生活的动力,全力以赴备战期末。


港我去操   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海我要色综合港口海岸与近海工程我要色色
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn